Porque fazemos a diferença na Transformação Digital nas Empresas.

São dois os grandes aspetos que consideramos para a qual fazemos a diferença junto das empresas:

1)Pelo tipo de tecnologia que utilizamos para o desenvolvimento do OfficeGest, atendendo a:

Segurança e Proteção; Cloud & Mobile App; Certificação AT; Gestão 360º da Empresa; Adaptação ao negócio; Retorno do Investimento; entre outros.

2)Pela forma como aplicamos essa tecnologia em prol do interesse dos utilizadores e no apoio à gestão ao empresário, através dos Relatórios de Gestão para Apoio à Decisão nas vertentes:

Gestão Comercial, Marketing e Vendas; Contabilística e Financeira; Apoio e Assistência aos Clientes; Compras e Fornecedores; Stocks; entre outros.