Empresários de sucesso escolhem OfficeGest!

O OfficeGest, é um software de gestão na cloud, que se demarca dos demais já existentes no mercado, pelo facto de proporcionar um conjunto de módulos e de funcionalidades de elevado interesse para a gestão das Empresas, independentemente das suas dimensões ou setores de atividade.

Para além dos módulos e funcionalidades de valor acrescentado para a gestão, destaca-se igualmente a sua elevada performance e segurança.

Em permanente desenvolvimento e melhoria, o OfficeGest é uma das soluções mais completas no mercado das Pequenas e Médias Empresas, na medida em que proporciona uma solução tecnológica e inovadora de forma simples e funcional, para o crescimento e gestão das empresas.

Mapeamento dos processos e workflows empresariais e sua correlação com os módulos do OfficeGest.

Ao longo dos vários Tutoriais, haverá uma contextualização entre os módulos e os respetivos processos empresariais.   Pretende-se desta forma, demonstrar e exemplificar a aplicabilidade, configuração e elaboração do mapeamento entre os procedimentos e workflows da empresa com as funcionalidades do OfficeGest.OGA_Imagens Cap 00_Imagem1

Relação da estrutura aplicacional do OfficeGest com os processos e reporting de gestão da Empresa

O OfficeGest, enquanto software de gestão empresarial, permite uma gestão integrada desde os processos a montante da empresa, como  as questões de marketing, comerciais  e de vendas, até às componentes associadas à logística, fiscalidade, contabilidade, fornecedores, ou seja, os processos a jusante do negócio.   Esta integração dos processos empresariais a montante e a jusante do negócio, permite ao empresário ter a informação de gestão, financeira e operacional em tempo real.

OGA_Imagens Cap 00_Imagem2