OfficeGest Management 360 é um software de gestão na Cloud para empresas e empresários exigentes e com foco no seu sucesso.

É uma solução que integra diferentes módulos desde a Contabilidade, Finanças, Recursos Humanos, CRM, entre outros módulos e funcionalidades.

O OfficeGest permite três níveis de interação e adaptação ao modelo de negócio e de gestão da Empresa. A saber:

1. Gestão Empresarial na Cloud
    1. Oferta para Mercados Verticais
    1. Desenvolvimento à Medida

Gestão Empresarial na Cloud

Tratando-se de uma plataforma na Cloud (internet), toda a informação de gestão da empresa é gerada e monitorizada em tempo real, permitindo que todos os processos contabilísticos, financeiros e operacionais estejam integrados e devidamente alinhados com a estratégia da Empresa.

Tudo isto é possível com o OfficeGest. Um software empresarial Anytime – Anywhere, na Gestão dos Processos e Workflows da Empresa.

Oferta para Mercados Verticais

Uma das características mais importantes para uma Empresa é a sua adaptabilidade de acordo com as necessidades dos seus cliente, mesmo em diferentes segmentos de mercados  contemplando as especificidades e as particularidades de cada área de negócio.

O OfficeGest possui uma vasta gama de módulos e funcionalidades específicas que vão de acordo com as necessidades de gestão dentro da cada área de atividade.

Desenvolvimento à Medida

Para além de se tratar de uma plataforma de gestão empresarial na cloud, de ter módulos e funcionalidades especificas em função da atividade económica, é sempre possível fazer customizações e adaptações mais focadas há função das reais necessidades de gestão da empresa.