Pelo tipo de tecnologia que utilizamos para o desenvolvimento do OfficeGest.

Segurança e Proteção

Disponível na Cloud – 24/7
Ter a informação e a gestão da Empresa, sempre atualizada, quando, onde se precisar.

Mobile App

Porque a informação de gestão e do negócio tem que estar onde o Empresário está. As App OfficeGest permitem ter a informação e as funcionalidades criticas no seu smartphone.

Retorno do Investimento

Numa só plataforma e com as principais funções de gestão integradas Contabilidade, Finanças e Operações, o OfficeGest oferece a melhor relação Custo/Benefício.

Certificado Autoridade Tributária

O OfficeGest é um software de gestão empresarial cujos módulos de contabilidade e faturação são certificados pela AT.

360º da Empresa

Desde a definição dos privilégios dos utilizadores, até à emissão automática de relatórios de gestão, permite ter uma visão de 360º em tempo real da empresa.

Adaptação ao negócio

Porque todos os negócios tem o seu cunho próprio, o OfficeGest permite adaptar-se ao modelo de negócio e aumentar a eficiência na utilização de um software de gestão.