Na Ficha de Prospects detalha todos os aspetos que estão relacionados com o Potencial Clientes, seja particular ou empresarial. Para além dos aspetos já referidos anteriormente nas outras Fichas, destaca-se a possibilidade de associar as Oportunidades de Negócio, Notas e os respetivos Agendamentos/Marcações.

•No menu [Prospects] permite definir, caracterizar e parametrizar as diferentes regras, procedimentos e informação associado aos Prospects, ou seja, Potenciais Clientes.

1 – Entidades / Prospects

2 – Grelha da listagem dos Prospects

3 – Comandos para Exportar, Editar, Apagar e Visualização

4 – Basta introduzir o NIF para obter os dados de contacto