Procedimento para a criação de Fornecedores. A inserção dos Fornecedores pode ser realizada através da importação de ficheiros CSV de igual modo como nos Clientes.

1 – Selecione Entidades no menu principal na lateral esquerda

2 – Abrir subcampo Fornecedores

3 – Inserção dos dados e coordenadas do Novo Fornecedor

Este mecanismo permite automatizar as contas de Fornecedores com a Contabilidade. A ficha do Fornecedor reúne um conjunto de separadores que permitem, numa única “vista”, realizar várias operações, tais como, configurações e informações sobre o Fornecedor.

1 – Grelha Fornecedores / Duplo click / Ficha do Fornecedor / Tab Dados Financeiros

2 – Número da Conta na Contabilidade

3 – Opção de Criar/Editar o número de Conta da Contabilidade do Fornecedor