Procedimento para a criação de Clientes. A inserção dos Clientes pode ser realizada através da importação de ficheiros CSV. Saiba como proceder no Manual CRM OfficeGest.

1 – Selecione Entidades no menu principal na lateral esquerda

2 – Abrir subcampo Clientes

3 – Inserção dos dados e coordenadas do Novo Cliente

Este mecanismo permite automatizar as contas de Clientes com a Contabilidade.  A ficha de Cliente reúne um conjunto de separadores que permitem, numa única “vista”, realizar várias operações, tais como, configurações e informações  sobre o Cliente.

1 – Grelha Clientes / Duplo click / Ficha do Cliente / Tab Dados Financeiros

2 – Número da Conta na Contabilidade

3 – Opção de Criar/Editar o número de Conta da Contabilidade do Cliente