Os [Ficheiros de Apoio] nos Stocks servem para parametrizar e customizar especificamente este módulo. Nos menus [Configurações] e [Tabelas de Apoio] são os menus onde se parametriza o OfficeGest nos aspetos mais transversais da Empresa.

No menu [Ficheiros de Apoio]=>[Famílias] configura-se e parametriza-se as famílias de artigos, atendendo à lógica “pai” / “filho” / “neto”. Se tiver uma árvore com muitas famílias e subfamílias é necessário recorrer suporte OfficeGest.

1 – Ficheiros de Apoio / Famílias

2 – Grelha identificação das Famílias; Subfamílias e Sub-Subfamílias

3 – Parametrização de Comissões e/ou Margens de Lucro Mínimas

4 – Classificação e associação à Conta Contabilidade