•No menu [Gestão Tab. Preços Clientes] permite alterar os preços em função da estratégia e da politica comercial, em função de critérios de segmentação de clientes e/ou comerciais.

1 – Ferramentas / Gestão Tab. Preços Clientes

2 – Etapas para a conclusão da alteração dos preços

3 – Critérios para a parametrização da alteração dos preços

4 – Classificação de Clientes / Vendedor / Zona / Outros

1 – Ferramentas / Gestão Tab. Preços Clientes

2 – Clientes decorrentes dos critérios estabelecidos nas Condições

3 – Seletor TODOS ou individualmente

4 – Comando para a próxima etapa

1 – Ferramentas / Gestão Tab. Preços Clientes

2 – Critério de seleção das Famílias; Subfamílias e Sub-Subfamílias

3 – Validação do processo e se existe ou não alguma “Colisão”

4 – Comando de voltar ou reinicializar