•No menu [Gestão Tab. Preços Artigos] permite, para grande quantidades de artigos, alterar os preços através de um mecanismos de definição e parametrização das condições com que se pretende alterar os preços.

[Gestão Tab. Preços Artigos] Etapa 1

1 – Ferramentas / Gestão Tab. Preços Artigos

2 – Etapas para a conclusão da alteração dos preços

3 – Condições a estabelecer para a alteração dos preços

4 – Comando para a próxima etapa.

[Gestão Tab. Preços Artigos] Etapa 2

1- Ferramentas / Gestão Tab. Preços Artigos

2- Tabela de Artigos

3- Selecionar Artigos

4- Próxima Etapa

[Gestão Tab. Preços Artigos] Etapa 3

1 – Ferramentas / Gestão Tab. Preços Artigos

2 – Destino para a qual se pretende exercer a alteração dos preços

3 – Origem do critério Preço que terá por base a alteração

4 – Critério a definir no procedimento de alteração do preço

[Gestão Tab. Preços Artigos] Etapa 4

1 – Ferramentas / Gestão Tab. Preços Artigos

2 – Validação dos critérios e se existe alguma “Colisão” (o que significa se existem ou não valares e critérios que colidem)

3 – Resumo do procedimento de validação

4 – Comando Finalizar