•Na [Ficha do Artigo] reúne um conjunto de separadores com toda a informação que está relacionada com o Artigo. Isto permite num só ecrã obter toda a informação necessária, melhorando a produtividade na utilização do OfficeGest.

1 – Stocks / Artigos – Tabela de Preços

2 – Nova configuração de Preços, Prazos de Pagamento e Descontos

3 – Parametrização de Campanhas de Descontos associadas ao Artigo

4 – Comando de visualização das campanhas existentes e futuras