Nas Ficha de Fornecedores detalha todos os aspetos que estão relacionados com o Fornecedor. Desde a Conta Corrente, até às diferentes Moradas de Sede, Filiais ou Armazéns, passando pelos Artigos e Tabelas de Preços, toda a informação encontra-se concentrada numa só área de acesso no OfficeGest.

No menu [Fornecedores] permite definir, caracterizar e parametrizar as diferentes regras, procedimentos e informação associado ao Fornecedor.

1 – Entidades / Fornecedores

2 – Grelha da listagem dos Fornecedores

3 – Comandos para Exportar, Editar, Apagar e Visualização

4 – Detalhe da criação do Novo Fornecedor