•No menu [CRM]=>[Oportunidades de Negócio] permite a visualização gráfica das Oportunidades em função dos critérios pré-estabelecidos e lista e edita essas mesmas Oportunidades de Negócio.

1 – CRM / Oportunidades de Negócio

2 – Comandos de visualização dos gráficos associados às Oport. Neg.

3 – Comandos de seleção dos critérios de visualização da grelha

4 – Grelha com os detalhes das Oportunidade de Negócio

•No menu [CRM]=>[Oportunidades de Negócio] a ficha da Oportunidade reúne toda a informação referente à Oportunidade e aos aspetos financeiros e comerciais da mesma.

1 – CRM / Oportunidades de Negócio

2 – Caracterização da Fase do Ciclo de Venda

3 – Separadores associados à Oportunidade de Negócio

4 – Caracterização e parametrização do separador