No Módulo [CRM] os menus [Leads] e [Oportunidades de Negócio] é onde se gere grande parte da componente de Sales Force Automation do OfficeGest.

•No menu [CRM]=>[Leads] permite o carregamentos de listas de contactos de potenciais clientes para a criação de segmentos de mercados e posterior envio de campanhas de Direct eMail e SMS. NOTA: especial cuidado no envio destas campanhas em virtude das condicionantes existentes no RGDP.

1 – CRM / Leads

2 – Detalhe da criação da nova listagem de Leads

3 – Ficheiro CSV exemplo para importação das Leads

4 – Grelha da listagem importada

•No menu [CRM]=>[Leads] permite, ao descarregar o ficheiro CSV exemplo, associar outras colunas e ao importar realizar o mapeamento (matching) entre as respetivas colunas do ficheiro com os campos da bases de dados do OfficeGest. Sempre que possível este mapeamento deverá ter os mesmo campos da base de dados.

1 – CRM / Leads

2 – Separador Mapeamento do ficheiro a importar

3 – Campos do ficheiro e mapeamento com a Base de Dados

4 – Importar mais contactos/leads para esta listagem ou criar nova listagem