No menu [Documentos / Impressões] permite a criação dos documentos e impressões a utilizar no OfficeGest, automatizando este processo para a emissão e envio dos respetivos documentos.

1 – Configurações / Documentos / Impressões

2 – Listagem dos Documentos e Impressões a configurar

3 – Grelha de utilização dos Documentos / Impressões

4 – Edição (icon lápis) designação e grupo associado.

No separador [Layouts] permite parametrizar os aspetos de design que se pretende para os documentos.

1 – Documentos / Impressões Layouts

2 – Parametrização dos Layouts dos Documentos e Recibos

3 – Definição do design associado

No separador [Impressões] define e parametriza o tipo de impressão dos documentos, o seu formato e o automatismo de envio por email. Associar Anexo A4/PDF – Imprimir o Anexo eMail – envia o anexo só por email.

1 – Documentos / Impressões Impressões

2 – Listagem dos Documentos a imprimir

3 – Utilização de anexos associados à impressão

4 – Colocação dos Anexos no Inicio ou o Fim do email.

•No separador [Observações] permite, documento a documento, criar observações nos respetivos documentos.

1 – Documentos / Impressões Observações

2 – Listagem dos Documentos a incorporar as Observações

3 – Edição das Observações a constar no documento

4 – Campos de Edição das Observações.