A gestão das contas bancárias na Contabilidade processa-se de forma automática através do registo e reconciliação dos movimentos bancários de débito e crédito, referente às respetivas contas da Empresa.

Registo de movimentos frequentes na movimentação bancária

Tudo que envolva os movimentos bancários (depósitos, levantamentos, movimentos de conta, operações bancárias, custos, entre outros) está substancialmente otimizado e automatizado com a Contabilidade.

Reconciliação bancária

Os extratos bancários são conferidos e confirmados no sentido de apurar se o saldo bancário da conta está correto, sendo possível na mesma opção, inserir novos movimentos que ainda não estão lançados, ficando estes assinalados.

Procedimento para gerir as Contas Bancárias na Contabilidade.

Ao selecionar [Criar Movimento de conta no fecho do TPA] permite só processar o movimento de conta no momento do fecho do TPA.

Ao selecionar [Ativar Referências MB] irá permitir criar referencias multibanco para as opções de pagamento.

1 – No menu Configurações selecione [Parâmetros]

2 – Separador [Configuração de Bancos]

3 – Separador Configuração de [Referências Multibanco]