No sentido de responder melhor às necessidades das Pequenas e Médias Empresas, o OfficeGest tem uma configuração base que é compostos pelos seguintes Módulos de Tesouraria:

• [Entidades];
    • [Vendas];
    • [Compras];
    • [Stocks];
    • [Financeira].

Sendo que existem outros múdulos complementares ao módulo base, em função do interesse e necessidade de gestão do Empresário, composto pelos seguintes Módulos de Gestão:

• [CRM];
    • [Fidelização];
    • [Contabilidade];
    • [Recursos Humanos];
    • [Tickets];
    • [Apoio e Assistência];
    • Integração com [Loja Online] (eCommerce).

Os Relatórios de Gestão acompanham igualmente este modelo de oferta do OfficeGest, estando divididos em três grandes grupos de relatórios:

1. Os Relatórios de Tesouraria
    1. Os Relatórios de Gestão
    1. Os Relatórios por Modelação de Dados

Os Relatórios de Gestão do OfficeGest permitem sintetizar e “concentrar” a informação de gestão que um Empresário necessita e pretende em tempo-real e onde estiver.

Estes são alguns dos exemplos de informação que são processados nos Relatórios de Gestão OfficeGest:

• Utilização do histórico comercial para promover mais vendas.
    • Análise de Margem de lucro por documento baseado em PCM ou FIFO.
    • Visualização por documento separando por Serviços/Produtos em tempo real, ou apenas por relatório.
    • Métricas de análise do histórico de vendas e da sua produtividade.
    • Sugestões de vendas automáticas e outras informações para melhorar a sua performance em várias áreas das Vendas e Compras.
    • Impressão de mapas, relatórios e outros documentos com pré-visualização.
    • Mapas de IVA de documentos pendentes e por período.
    • Processamento de Comissões de Vendedores.
    • Controlo de pendentes.
    • Demonstração de resultados
    • Balanço & Balancetes
    • Centros de Custo
    • Mapas analíticos
    • Entre muitos outros.