Nas Ficha de Colaborador detalha todas as interações, informações e mecanismos de automatização e integração com os seguintes módulos:

• 1) Recursos Humanos para processamento salarial,
  • 2) Bancos para a realização dos respetivos pagamentos,
  • 3) Contabilidade e Centos de Custos para maior otimização da informação e relatórios de apoio à gestão.

Em [Entidades] no menu [Colaboradores] acede à área de gestão dos colaboradores/utilizadores no OfficeGest. Não há limites de nº de colaboradores, depende só do nº de acessos em simultânea que está licenciado.

1 – Entidades / Colaboradores

2 – Grelha da listagem dos Colaboradores

3 – Comandos para Exportar, Editar, Apagar e Visualização

4 – Detalhe da criação do Novo Colaborador