No menu [Armazéns] permite configurar os diferentes armazéns, sejam eles de Entrada ou Saída, ou outra atribuição que se pretenda dar para melhor identificação do stock.

1 – Organizacionais / Armazéns

2 – Grelha dos Armazéns, com localização e responsável

3 – Janela pop-up da criação de um Novo Armazém

4 – Detalhe da configuração do respetivo Armazém

No menu [Setores] permite configurar setores específicos de alocação dos stocks. Essa Associação é composta pela string de localização e não é automática. Exemplo   Armazém A1, sector6, corredor 10, estante 4 Seria localização/sector: A1.6.10.4 NOTA IMPORTANTE: os setores não estão associados aos armazéns.

1 – Organizacionais / Setores

2 – Impressão de etiquetas para leitura de Códigos de Barras

3 – Comandos de edição, impressão e apagar

4 – Configuração do Setor e codificação do Cód. Barras