No separador [Avisos] vai poder configurar um conjunto de alertas em função do modelo e das necessidades de monitorização do negócio. [Segurança] permite estipular os tempos e durações das sessões, cookies, entre outros parâmetros de segurança de acesso ao OfficeGest. [Não Usar] ignora a validação dos Documento. [Avisar] Alerta mas não impede a continuação do gerar do documento. [Impedir] não permite a gravação de documentos ou continuidade do processo.

1 – Parâmetros / Avisos

2 – Parametrização de Avisos, Bloqueios e Limitações

3 – Parâmetro a determinar: Avisar / Não Usar / Impedir

4 – Parametrização da Segurança das sessões OfficeGest