O OfficeGest Management 360 é um software na cloud com valências muito importantes para a gestão empresarial e para o apoio à decisão do empresário, nomeadamente:

1)É uma plataforma integrada de gestão a 360º que cobre as principais áreas da gestão empresarial.

2)Sendo uma plataforma na cloud, permite o desenvolvimento à medida para necessidades específicas.

3)Para além da plataforma base de gestão, possui módulos específicos para segmentos verticais de negócio.

4)Permite, na plataforma base, um nível de parametrização e customização ajustando o OfficeGest à maioria dos modelos de negócio e das empresas.

OfficeGest Framework de Gestão

No sentido de se proporcionar a configuração dos Dados da Empresa da melhor forma no OfficeGest, é extremamente importante que existe de forma clara e inequívoca, o mapeamento dos processos internos da Empresa.

Dependendo do setor de atividade,  do modelo de gestão e dos procedimentos internos da Empresa, também o mapeamento dos processos é diferente de empresas para empresa.

Assim sendo, questões relacionadas com os workflows comerciais, financeiros e operacionais deverão estar bem identificados e detalhados, para que a configuração do OfficeGest possa ser mais fácil e rápida na sua implementação.