•No separador [Entidades] e restantes separadores já detalhados, caracteriza e parametriza os aspetos associados à Encomenda a Fornecedor.

Valor de Conferência corresponde ao valor total da fatura de fornecedor ou despesa com IVA. No final do lançamento da fatura ou despesa faz a respetiva validação, evitando erros.

NOTA IMPORTANTE: É fundamental garantir que o Valor Conferência corresponde corretamente ao valor da fatura ou despesa. Caso contrario ter-se-á que repetir o lançamento.

1 – Encomenda a Fornecedores / Entidade

2 – Dados do Fornecedor e link para Dados Financeiros e Conta Cor.

3 – Valor de conferencia usado no lançamento das compras

4 – Comandos associados à criação da Encomenda a Fornecedor